| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞康耐德智能控制有限公司

全国各地,珠三角地区

新闻中心
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应机器视觉系统成套、工业光源、面光源、背光源、同轴光源
供应机器视觉系统成套、工业光源、面光源、背光源、同轴光源
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:152供应机器视觉系统成套、工业光源、面光源、背光源、同轴光源 
品牌: CSRAY
单价: 1000.00元/PCS
最小起订量: 1 PCS
供货总量: 1000 PCS
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-18 11:00
  询价
详细信息

我司联动视觉检测设备,是一款高性能、实用型的检测设备。该设备完美地融合了我司自主研发的CSR系列视觉软件。“我们的软件算法丰富高效,开发效率高。”与其他系统相比,我们的系统要求配置比较低,支持二次开发不需要代码就可完成视觉项目,还可以和多种品牌的工业相机对接”。我司已经开发了多款智能检测系统,如“IC表面缺陷及溢胶检测视觉系统”,其主要功能为检测精密IC在组装过程中存在表面缺陷和溢胶的产品;又如“药品检测视觉系统”,它能快速分拣畸形的胶囊;还如“纸币分拣视觉系统”,其主要功能为准确快速地对三种纸币(面值1元,5元,10元)进行分拣及统计;还有“SIM卡槽尺寸测量视觉系统”能够卡槽中心,测量卡槽卡位尺寸并判断是否在设计规格内;此外还有多款智能检测与视觉系统,不胜枚举。我司的这些系统主要应用于医药行业、五金行业、仪器仪表设备行业、电子行业等。

机器视觉系统的核心是图像的采集和处理,所有信息均来源于对图像的采集、处理和分析,对图像本身处理的水平对于整个视觉系统极为关键。而光源则是影响机器视觉系统图像水平的重要因素,因为它直接影响输入数据的质量和至少30%的应用效果。“我司自主研发了多款光源,不同的光源可以把产品的图像不同特征表现出来,有环形光源、条形光源、面光源、同轴光源等等。”

工业相机是机器视觉系统中的一个关键组件,其本质的功能就是将光信号转变成有序的电信号。通过本次展会,我司还带来了多款工业相机与工业镜头,包括CSRAY相机CSR系列、Basler相机ace系列、CSRAY镜头远心系列、CSRAY镜头CCTV系列。

       我司有一支强大的研发团队,该团队成员均拥有博士或硕士学历,并且在工业控制、机器视觉等领域积累了丰富的设计研发经验;可以根据客户要求量身定制视觉项目方案。展望未来,我们期待着我司在机器视觉领域给我们带来更多的惊喜,带来更多更成熟的智能控制项目解决方案。